“I Quattro giovedì del gusto”
Per quattro giovedì consecutivi, i locali aderenti proporranno un piatto o un menù del giorno ispirato a un ingrediente protagonista, scelto tra i prodotti tipici del nostro territorio e le contaminazioni gastronomiche contemporanee.
Il protagonista del 27 novembre sarà il cibo etnico: profumi, spezie e contaminazioni dal mondo incontrano la creatività dei nostri chef. Un appuntamento dedicato alla diversità gastronomica, dove ingredienti e tradizioni si fondono per dare vita a esperienze nuove e sorprendenti. Un viaggio tra culture e sapori che arricchisce la nostra tavola contemporanea.
RISTORANTI ADERENTI:
TRATTORIA BOVES
Via dei Lanaioli 31 Prato
0574 742052
propone:
Bollito di pastrami di maiale piatto rumeno
CAFFE’ COPPINI
Piazza del Duomo 27 Prato
346 753 6311
propone:
Pad Krapao piatto tipico thailandese
OSTERIA SU SANTA TRINITA
Vicolo de’ Neroni 4 Prato
0574 605899
propone:
Tortello ripieno di zucca, burro e bacon e
Tacchino ripieno all’americana
IL CANTIERE
Piazza San Giorgio 12 Prato
0574 542436
propone:
Tajine di manzo speziato servito con cous cous
STURA VINO & COMPANATICO
Via Verdi 15 Prato
375 921 3193
propone:
Raviolo cinese ripieno di francesina
KALDI’S KAFFE
Via Settesoldi 31 Prato
339 535 5010
propone
Menù etiope
VIVANDA TRATTORIA
Via Santa Trinita 53 Prato
0574 195 3198
propone:
Cha-han (riso saltato alla giapponese)
BOTTEGA PRATO
Piazza Sant’Antonino 10 Prato
05741828554
3890447800
propone:
Falaffen di ceci con hummus e verdure