“I Quattro giovedì del gusto”
Per quattro giovedì consecutivi, i locali aderenti proporranno un piatto o un menù del giorno ispirato a un ingrediente protagonista, scelto tra i prodotti tipici del nostro territorio e le contaminazioni gastronomiche contemporanee.
Il protagonista del 13 novembre sarà la pecora: un viaggio tra sapori autentici e memorie di campagna. La pecora, con la sua carne saporita e i suoi formaggi dal carattere deciso, racconta una tradizione antica fatta di rispetto per la terra e passione per la cucina. I piatti proposti riscoprono il valore del tempo, del territorio e delle radici.
RISTORANTI ADERENTI:
TRATTORIA BOVES
Via dei Lanaioli 31 Prato
0574 742052
CAFFE’ COPPINI
Piazza del Duomo 27 Prato
346 753 6311
OSTERIA SU SANTA TRINITA
Vicolo de’ Neroni 4 Prato
0574 605899
G… I DOC RISTOBISTRO’
Via dell’Accademia 49 Prato
0574 611069
LISCA TRATTORIA DI PESCE
Piazza San Domenico 16 Prato
0574 968326
IL CANTIERE
Piazza San Giorgio 12 Prato
0574 542436
LOCANDA DEGLI ARTISTI
Via Bertini 76 Schignano Prato
331549907
IL FIENILE RISTORANTE
Via Martelli Montale Pistoia
0573 590624
INTERLUDIO IL RISTORANTE
Via Pomeria 64 Prato
0574 605200
STURA VINO & COMPANATICO
Via Verdi 15 Prato
375 921 3193
KALDI’S KAFFE
Via Settesoldi 31 Prato
339 535 5010
VIVANDA TRATTORIA
Via Santa Trinita 53 Prato
0574 195 3198