Arriva “Il Ricettario” dei ristoranti, le botteghe e i produttori della provincia di Prato

Vi presentiamo “Il Ricettario”, una pubblicazione creata grazie al progetto Vetrina Toscana con la collaborazione di Unioncamere Toscana e CCIAA Prato e realizzato da Confcommercio Pistoia e Prato, FIPE Confcommercio Prato, Confesercenti Prato e FIEPET.

38 tra Ristoranti, Botteghe Alimentari e Produttori della provincia di Prato che propongono alcuni piatti della tradizione toscana o pratese, il tutto in un formato di facile lettura e fruibilità anche nella cucina di tutti i giorni: mare, terra, antipasti, primi, secondi e dessert sono ben rappresentati, insieme alle migliori produzioni alimentari del territorio, dalla Mortadella di Prato IGP alla filiera Gran Prato.

Si ringraziano i ristoranti, le Botteghe e i Produttori aderenti a Vetrina Toscana della Provincia di Prato.

Il volume è edito da Edizioni Medicea Firenze.

Scarica e leggi IL RICETTARIO

Condividi
Confesercenti Prato
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.