๐ซ๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐… ๐ณ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐
๐๐๐๐ ๐ช๐๐๐:
ย
๐๐๐ ๐ฅ๐ข๐๐ญ๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐ซ๐๐ฌ๐๐
ย
Stefano Bonfanti di Interludio Il Ristorante ci propone una Tagliatella fresca con ragรน di maialino di cinta con fonduta di pecorino della Calvana
๐๐ข ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ญ๐ญ๐ข๐๐ฆ๐จ ๐ข๐ฅ ๐ ๐ ๐ ๐ฅ๐ฎ๐ ๐ฅ๐ข๐จ per assaporare le eccellenze di Prato in tre luoghi aperti, unici e suggestivi!
ย
Nel Chiostro di San Domenico le proposte degli chef dei ristoranti, nel Chiostro di Sant’Agostino i dolci dei maestri pasticceri di Prato e nel chiostro dello Spirito Santo il bere made in Prato