“I Quattro giovedì del gusto”
Per quattro giovedì consecutivi, i locali aderenti proporranno un piatto o un menù del giorno ispirato a un ingrediente protagonista, scelto tra i prodotti tipici del nostro territorio e le contaminazioni gastronomiche contemporanee.
Il protagonista del 6 novembre sarà il cavolo nero: re dell’inverno e simbolo della cucina toscana, il cavolo nero racconta la forza della terra e la semplicità dei sapori autentici. Nei piatti proposti dai locali aderenti diventa protagonista di ricette tradizionali e interpretazioni moderne, tra comfort food e creatività. Un ingrediente che scalda il cuore e celebra la nostra identità culinaria.
RISTORANTI ADERENTI:
 
															TRATTORIA BOVES 
Via dei Lanaioli 31 Prato
0574 742052
 
															CAFFE’ COPPINI 
Piazza del Duomo 27 Prato
346 753 6311
 
															OSTERIA SU SANTA TRINITA
Vicolo de’ Neroni 4 Prato
0574 605899
 
															G… I DOC RISTOBISTRO’
Via dell’Accademia 49 Prato
0574 611069
 
															LISCA TRATTORIA DI PESCE 
Piazza San Domenico 16 Prato
0574 968326
 
															IL CANTIERE
Piazza San Giorgio 12 Prato
0574 542436
 
															LOCANDA DEGLI ARTISTI 
Via Bertini 76 Schignano Prato
331549907
 
															IL FIENILE RISTORANTE
Via Martelli Montale Pistoia
0573 590624
 
															INTERLUDIO IL RISTORANTE 
Via Pomeria 64 Prato
0574 605200
 
															STURA VINO & COMPANATICO 
Via Verdi 15 Prato 
375 921 3193
 
															KALDI’S KAFFE
Via Settesoldi 31 Prato
339 535 5010
 
															VIVANDA TRATTORIA
Via Santa Trinita 53 Prato
0574 195 3198
 
								 
															