๐ซ๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐… ๐ณ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐
๐๐๐๐ ๐ช๐๐๐:
ย
๐๐ง๐ฎ๐๐ข ๐ซ๐ข๐๐จ๐ญ๐ญ๐ ๐ ๐ฌ๐ฉ๐ข๐ง๐๐๐ขย
ย
Tommaso e Francesco Monticelli del Ristorante IL FIENILE RISTORANTE ci propongono gli gnudi ricotta e spinaci con condimento a scelta tra ragรน o burro e salvia. I condimenti sono entrambi senza glutine
ย
๐๐ข ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ญ๐ญ๐ข๐๐ฆ๐จ ๐ข๐ฅ ๐ ๐ ๐ ๐ฅ๐ฎ๐ ๐ฅ๐ข๐จ per assaporare le eccellenze di Prato in tre luoghi aperti, unici e suggestivi!
Nel Chiostro di San Domenico le proposte degli chef dei ristoranti, nel Chiostro di Sant’Agostino i dolci dei maestri pasticceri di Prato e nel chiostro dello Spirito Santo il bere made in Prato

