๐ซ๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐โฆ ๐ณ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐
๐๐๐๐ ๐ช๐๐๐:
๐๐ข๐ณ๐ณ๐ ๐ข๐ง ๐ญ๐๐ ๐ฅ๐ข๐
Fabrizio Biagini di Edonรฉ โ Pizzeria contemporanea ci presenta la sua pizza farcita con mortadella, fiordilatte, stracchino, granella di pistacchio e zest di limone.
๐๐ข ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ญ๐ญ๐ข๐๐ฆ๐จ ๐ข๐ฅ ๐ ๐ ๐ ๐ฅ๐ฎ๐ ๐ฅ๐ข๐จ per assaporare le eccellenze di Prato in tre luoghi aperti, unici e suggestivi!
Nel Chiostro di San Domenico le proposte degli chef dei ristoranti, nel Chiostro di SantโAgostino i dolci dei maestri pasticceri di Prato e nel chiostro dello Spirito Santo il bere made in Prato

