NATALE CON ANT: REGALA SOLIDARIETA’ CON IL PANIERE DELLE ECCELLENZE

Quest’anno più che mai i tradizionali doni delle Feste potranno diventare un regalo prezioso per le persone più fragili e a rischio contagio Covid-19, come i pazienti oncologici assistiti da Fondazione ANT.

Per contribuire alla missione di ANT, che in Toscana dal 1997 assiste a domicilio gratuitamente le persone malate di tumore, è possibile scegliere il Paniere delle Eccellenze 2020, il prodotto solidale pensato dalla Fondazione per celebrare la ricchissima tradizione enogastronomica toscana e realizzato grazie alla generosità di numerose aziende locali che, nonostante l’anno difficile a causa della pandemia da Coronavirus, confermano il loro sostegno.

Nel paniere si potranno scegliere vino, olio, biscotti, miele, tartufo, marmellate e tanti altri prodotti ancora: tutte eccellenze agroalimentari e enogastronomiche locali che raccontano la ricchissima tradizione toscana, esempi virtuosi di responsabilità etica e sociale ma anche uno strumento di educazione alla corretta alimentazione.

Con una donazione minima di 20 € sarà possibile portare a casa e regalare il Paniere delle Eccellenze toscane –graziose borsine in juta confezionate con 4 prodotti tipici del territorio – e aiutare ANT a scongiurare il rallentamento delle proprie attività di assistenza domiciliare ai malati. Scegliere il paniere, come omaggio natalizio, significa dare un contributo alla qualità della vita di tanti altri cittadini che, grazie ai professionisti della Fondazione, potranno ricevere cure specialistiche nel luogo per loro più sicuro, casa.

Il Paniere delle Eccellenze è disponibile presso le delegazioni di Firenze, Prato e Massa Carrara, online su https://ant.it/store/toscana/ e su prenotazione inviando una mail a [email protected]

Un progetto portatore di un grande valore solidale perché sancisce l’alleanza tra aziende, cittadini e non profit a favore di chi è in difficoltà. L’attenzione per l’enogastronomia è portata avanti in collaborazione con Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana che promuove ristoranti, botteghe e produzioni di qualità che esprimono l’identità del territorio e valorizza la cultura enogastronomica come attrattore turistico.

Condividi